Formulário de Ajuda - Parte 1

Queremos ajuda-lo a encontrar o Software correto para a sua empresa ou tipo de negócio, para isso responda atentamente as perguntas abaixo marcando a resposta certa:

Esclarecemos que baseados em suas respostas, lhe indicaremos um de nossos produtos que informatizará os seus cadastros, suas vendas, os estoques, o financeiro, emissão de malas-diretas e geração de relatórios gerenciais.

Como podemos classificar o seu tipo de negócio ?

Atacadista

Varejista

Atacadista e Varejista

Fabricante

Fabricante e Atacadista

Fabricante, Atacadista e Varejista

Prestador de serviços

Profissional Liberal

Nenhuma Das Opções

Conectivas programando soluções

Copyright© Conectivas Todos os direitos reservados. All rights reserved. - 1998 - 2013